***

Вячеслав Терновой
Песенка выпускникам 98(кажется)

Вот и кончились наши мучения,
Написали дети на школе.
Вы ошиблись дети, для кладбища,
Эта надпись годится более.

Я не знаю, как сильно вы мучились,
Только ждут впереди вас невзгоды.
Оглянетесь однажды, заметите,
Это были лучшие годы.

Друг на друга взгляните внимательно,
Напрягая душевное зрение,
Пусть надолго в сердце останутся,
Неповторные эти мгновения.

Никогда не окончим учение,
Напишите на школе старательно.
Жизнь большая прекрасная школа.
Пусть вам в ней повезёт обязательно.

Нет, не кончились ваши "мучения"...