Доченьке

Ирина Булат
Капелька моя родная,
Ядрышко золотое,
Лучик солнышка ясный,
Сердце моё с тобою.
Прости моя дорогая,
Что мало бываем рядом,
Что я зачастую не знаю,
Каким ты одаришь взглядом.
Надеюсь,поймёшь,с годами,
Чего ради эти муки,
Всё для тебя,родная,
Делают эти руки.
Порой безысходность такая,
Что весь белый свет не мил,
И только ты,дорогая,
Мне прибавляешь сил.
Было преград не мало,
Чтоб тебе появиться на свет,
Разных проблем хватало,
На них мы поставим крест.
Самый прекрасный ребёнок,
Я ликовала,когда
В жизни моей мудрёной
Вдруг засветила звезда.
В первую полночь осени
Тебя прижимая к груди,
Гоня ком обиды непрошенный,
Шептала:"Люблю,прости"...
"Прости,что не всё как надо,
Прости,что люблю одна
Прости,что листвой листопада
Опала моя мечта.
Но я,обещаю,родная,
Забуду обиды и боль,
Ослепят нас и засияют
Вера,Надежда,Любовь!"