Пляж

Михаил Меньшаков
Пляж

Ступай ка милая на пляж,
И голым задом к верху ляж,
Пусть жарят задницу лучи,
Ты загорай, не верещи.
Когда прожарит до костей,
Подставь лучам соски грудей,
Так на песке весь день лежи,
И груди с задницей копти.
***************************************
15.06.2009г.