Унося моё cердце в холодных руках

Никто33
Ты скупа на слова, всё понятно и так
Тех мгновений не прожитой жизни
Ты скупа на любовь всё испила до дна
Только смотришь всегда с укоризной.

И всегда ты молчишь, обжигая дотла
Обжигая до края, до самого белого пепла
Только месяц тот помнишь, со мною была
А потом улетала в своё поднебесье.
   
Возвращалась назад и лишь только за тем
Кровь испить и всю вычерпать душу
И на нервах всегда тех изрезанных тем
Те мгновения жизни разрушив.

И во времени том, заглушая тот стон
Ты бежала по краю обрыва
Никогда в унисон как безумный тот сон
Перепутав все линии жизней.

Как холодный бездонный огонь в облаках
В этот День ты всегда приходила
Унося моё Сердце в холодных руках
Ты других.. так же сильно любила..       



                Наше 21-ое...