Ни о чем - два

Уника Хомо Магнетикум
Налей мне тоже, равнодушный доктор.
Смотри, как расширяются зрачки
В моих глазах кошачьих желтых
Из-за того что выключили свет
И в темноте белеют руки,
и в темноте белеют руки,
белеют руки белоручки,
и вянет на окне цветок забытый.
Тот, кто мне сказку обещал, спит как убитый,
Но мне нельзя в клубок свернуться до рассвета,
Нельзя, пока хотя бы лучик света,
Не упадет на лоб любимый.
Кто знал, что ночь окажется столь длинной?
Кто знал, что он окажется в моей постели?
На самом деле -
Случайные события сплелись в стальную цепь,
Повисшую на шее.