И закроет страницы

Сургут Наяда
И закроет страницы
Твоей жизни букварь.
И споют тебе птицы,
Уходящему в даль.

Я закрою все двери,
Занавешу окно..
Я забуду советы,
А тебе все равно.

Ты ушел - не вернешься
Я пытаюсь догнать...
Лунным светом ложишься
Ты со мною в кровать..

Я пыталась забыться
В горьком хмеле, в вине...
Но лишь осень кружится
В прогорклой листве..

И немного осталось..
Я спешу за тобой.
Я прошу, ты дождись меня,
Там за чертой...
                10.04.09