Ностальгия

Макс Черпак
Так горе уходит и горе приходит
Как кошка гуляет сама по себе
В себе не заметив, что столько уколов
Воткнул прямо в глаз, изменивши судьбе
Никто не увидит, никто не узнает
Как медленно шепчешь себе, что силен
А руки трясуться, как ниточки рвутся
Все те времена, где ты медленно, грустно
Сидел , оперевшись на клен..