СНЕГ

Наталия Владимирова Пегас
Я хочу познакомить вас с творчеством
одного из придуманных мною поэтов.
Его зовут Григорий Синий.
Поэт-эквелибрист.
Только не спрашивайте почему у
него такая фамилия. Она говорит
сама за себя...

СНЕГ (шутка)

Снежной ночью, снежным днём,
Снежной бури слышу вой.
Под моим лежит окном,
Снежный и холодный ком.

В снежной буре я брожу,
И глотаю белый снег,
То на снег я не гляжу,
То бросаюсь прямо в снег...

Очень снежно на душе.
Снег сжимаю я в руке,
В сердце вьюга, как драже.
Снег прилип к моей ноге.

Льдом покроются глаза,
Снегопад мне не унять.
С хрустом скатится слеза,
Буду я в снегу лежать...

(из раннего) декабрь 1916г.