ГРЕХ

Наталия Владимирова Пегас
В списке придуманных мной поэтов
не оказалось ни одной дамы и я
решила исправить эту маленькую
оплошность. Итак, представляю
вашему вниманию новую поэтессу.

Мария-Антуанетта Виндзор-Маркс.
(поэт-медиум)

ГРЕХ

В полночь, как только стемнеет,
Стремлюсь на свиданье к тебе.
И пусть лунный свет стекленеет
В моём захламлённом окне...

Ты манишь меня нестерпимо,
И песни о смерти поёшь.
Любовь моя, словно огниво,
Объятья твои - острый нож.

Улыбкой кривой меня дразнишь,
Во взоре холодном - испуг...
О, мой неприступный проказник,
Виновник моих сладких мук.

Ты мне говоришь отрешённо
О давних, забытых мечтах,
И в душу, как воск раскалённый,
Вползает уродливый страх...

Я жду от тебя поцелуев
И жарких признаний костёр.
А ты развалился на стуле,
Не сняв золочёный камзол.

Скорее ложись, мой любимый,
Забудь про завитые букли.
Мне принцев и лордов не надо,
Я сердце доверила... КУКЛЕ!

Художник Donald "Rusty" Rust