Тебе смешно...

Борис Селезнев
           Рите Ш.
Любовь моя!..
Душа моя!..
Пусть за окошком неизбежность:
Сгорает солнце Бытия…
Но не сгорает в сердце нежность.
Пускай кому-то всё равно…
А мне сегодня самой ранью
Стучатся голуби в окно,-
Они хотят меня поздравить!
Средь них и белый голубь есть.
И он глядит с таким участьем!
И удивляется, что здесь
Могло расцвесть такое счастье!
Душа моя!
Тебе смешно…
Но я уже договорился:
Он постучит в твоё окно
И скажет…,что
В тебя влюбился…