Я не утону

Иван Вологжанинов
Какая грусть! Напрасно я старался
Наладить наш он-лайновый контакт.
Запущен вирус – сервер отказался
Тебя со мной сейчас соединять

Тебе я шлю e-mailы  и vipskype,
По аське, в одноклассниках ищу.
Не отвечаешь, нет тебя “В контакте”,
Как ветра в поле я тебя свищу.

Ты, просто, у другого прописалась,
Пока в душе, с надеждой на прием.
Со мною по-английски попрощалась.
Оставив лишь записочку: “При сем!”

Про остальное скромно умолчала,
Святая дева, что не говори.
Но сердце все ж стучать слабей не стало,
Да и в ушах  мелодия любви.

Мы жили на паромной переправе,
Канат тянули с разных берегов.
Какой сильнее берег, левый – правый?
Твой лопнул, я остался без бортов.

И в качке не теряю я штурвала,
До берега на нервах дотяну.
Мне без тебя – не много и не мало,
Я точно знаю, что не утону.