Жизнь моя противоречива

Бениамин Галлер
Не знаю, как, но ты умеешь
Опустошать и мучить душу.
Надежду запросто развеешь,
Что наш корабль достигнет суши.

И страхи носятся, как черти
Угрозы в душу заползают.
Жить тяжело так, мне поверьте,
Когда вам  душу так терзают.

Уверен я, что Бог со мною,
Меня спасёт, меня направит.
Не даст пожертвовать душою,
Ведь только Он душою правит.

Какой бы не была развязка,
Клубка всех наших происшествий.
С тобой почти лет сорок в связке,
Хотя полна жизнь сумасшествий.

Ну, если главное понятно,
И нам с тобой не разбежаться.
Друг другу сделаем приятно,
По мелочам не обижаться.

Простимся с "Эго", нашим душам
Доверим этой жизнью править.
Они нас выведут на сушу,
Нам море ссор велят оставить.

Я рад, вернувшейся  надежде,
Она последней умирает.
Всё утрясём с тобой, но прежде
Страх перемен пусть не пугает.