Свадебная песня

Елена Хмаладзе
Наш Небесный Отец слышит стук двух сердец,
Двух сердец общий ритм сквозь звучанье молитв.
Две судьбы, два кольца, два счастливых лица,
Жизнь ее, жизнь твоя и теперь вы - семья
Ваш союз на небе благословлен
И во веки не разрушится он

Вам теперь вместе жить и одним целым быть,
Вам иметь общий кров и святую любовь,
Вместе дни провожать и рассветы встречать,
На двоих пополам дарит Бог счастье вам.
Вместе быть вам до земного конца
Под небесною защитой Отца.

Сам Господь в этот час смотрит с неба на вас,
Церковь вся собралась помолиться за вас.
И звучит в небе хор ангельских голосов,
На небесный простор вас влечет вечный зов.
Ваш союз на небе благословлен
И во веки не разрушится он.