Слова

Наталья Сат
Читать, в соответствии со знаками препинания.

Ветер. Слезы. Боль. Тоска. Любовь. Ушла. За ветром. В ночь. Погасли. Звезды. Но, взошла. Луна. Теплей. Не стало. Прочь. Весна. Была. Иль, все же не была. Печаль. Опять. Зовет. Ведет. Разлука. Долгий. Тихий. Разговор. И вздох. А телефон. Молчит. И глохнешь. Пытаясь разобрать. На буквы. Фразы. И значки. Где запятые. Где крючки. Не видя. Образ. Как в тени. Пятном. Под ноги. Вдрызг. В клочьи. Осколки. В кровь. Болит. Кричит. Зовет. Его. Вулкан. Страстей. Огонь. И дым. И пепел. Смрад. Глаза. Горят. Болят. Смотри. В ночи. Погасли. Даже. Фонари. Закрыто. Сердце. Не стучи. Раскатом. Грома. По душе. Запоем. Лжи. Сыта. До самой. Тошноты. Запас. Иссяк. Как снег. Как лед. На солнце. Тает. Исчезает. И в небо. В высь. Дымком. Взлетает. Тепло. Любовь. Как марево. В забвенье. Превращаясь. В душе. Пустой. Водою. Растекаясь. В азот. Холодный. Словно. Превращаясь. На век. Покой. Мороз. Зима. Пришла. Безмолвно. Погружаясь.В озноб. И холод. В вечность. Растворяясь. И только ветер. Снова. Возвращаясь. Как археолог. Тонкой. Кисточкой. Стирает. Седую пыль. В ночи. Беззвучноно. Обнажая. Узор. Любви. Забытый. Стертый. И мы. Его. Не разбираем. Слезами. Больше. Лишь. Стираем. Суть. изначально. Извращая. Себе. Не позволяя. Дальше. Жить.