Девчоночка - пиратка

Светлана Бахрушина
Тельняшечка в обтяжку,
Вихры льняных волос,
И смотрит, то игриво,
А то, смешит до слёз.

Девчоночка - пиратка,
Матросы всех морей,
Стояли б на коленях,
У пристани твоей.

Красивая девчонка,
Горда и холодна,
Красивая девчонка,
Ты почему одна?

Девчоночка - пиратка,
Один лишь только взгляд,
Подаришь мне и счастьем,
Безмерным буду рад.

Соперников я рядом,
С собой не потерплю,
И сердце ледяное,
Любовью растоплю.

Девчоночка - пиратка,
Шумит морской прибой.
Что только в моей гавани,
Ты бросишь якорь свой!