Театр-шапито

Людмила Аристархова
Сценарий написан, все розданы роли,
Твоя я служанка, а ты мой - король.
Склонясь в реверансе, дала волю чувствам,
Ах, как велика - эта Сила исскуства.

Нам зал рукоплещет, и слезы из глаз,
И снова на "бис" мы выходим не раз.
"Улыбки" на лицах, и "радость" успеха:
- Душа изболелась?Вот это потеха.

Жизнь наша с тобой, не театр - шапито...
Ты - шут королей, я - грустный Пьерро...
Наверное стоит сменить амплуа,
И в этом поможет Любовь нам сама...