Чем пахнут дочки?

Вера Да Юра
                навеяло:Марфи
             http://www.stihi.ru/2008/10/28/1103
              Прижав тебя, родной вдыхаю запах

Чем пахнут дочки? Вешними  лугами,
Весенней свежестью, дождём, закатом,
Клубникой,  молоком  и ароматом
Французcкой парфюмерии "Армани".

Кокетством женским,пeременкой школьной...
Упрямством и забытою зверюшкой,
Грустящею безмолвно под подушкой.
Ракеткой теннисной, мячом футбольным.

И музыкой, пугающей немного.
Прибоем моря, теплотой песка,
Конфетами, изыском коньяка,
Разлукой, поцелуем у порога.

Таинством неземного бытия,
Улыбкою, помадою, капризом
И чем-то  мимолетным...Может бризом?...
И так же  пахла молодость моя...