Просто

Людмила Аристархова
Просто...
Падает пушистый снег....
Просто...
Слышится веселый смех....
Просто...
Вечное движение - жизнь....
Просто...
Взял ты часть моей души...
Просто...
Жизнь, как женская душа....
Многолика...тем и хороша.
Просто...
На щеке снежинка тает,
След, как от слезы она оставит.
Просто...
Вдруг однажды - дежавю...
Так вот существую, так живу.
Просто...
Жизнь вращается по кругу....
Просто...
Мы с тобой нужны друг другу.