самый длинный день

Жора Карп
отшкворчала летняя жара
день пошёл на убыль
ну и пусть
нам остались лишь
слова
слова
слова
да на сердце
вечным камнем
грусть

а ещё есть
чёрный пистолет
улицы
которых больше нет
и при нас
года
года
года
да зимы холодной
первый
снег