по вечерам

Жора Карп
стакана призрачная грань
не нас зовущая вуаль
не нам цветущая герань
и в окна дующий мистраль

таков итог прожитых лет
твой мир убог слепой эстет
проста дилемма - пистолет
или в конце тоннеля свет