Я встану на колено счастья

Питерский Романтик
Я пред тобою на колене,
И я прошу твоей руки,
Мне одиноко в этом мире,
И грустно часто от тоски.

А ты тот мир кем очарован,
ТЫ мироздание миров,
ТЫ ангел воплоти, ты светишь,
Я  за тобой идти готов

Я так искал давно для счастья,
Созданье, твердь и пламень душ,
А ты вся та, в одном дыханье,
Я рассыпаюсь, срочно в душь

В душе моей покой развеян,
И уничтожен, я смотрю,
Я очарован, я влюблённый,
И разгромленный стою

Молю, пощады, сбей сомненья,
Души моей прекрасный свет,
Твой силуэт в ночи небесной,
Собою излучает свет

И я стою перед тобою,
Держа твоей руки ладонь,
Я трепещу, прости сомненья,
И я прошу, ты сердцем тронь

И растопи мои надежды,
Скажи мне просто слово да,
Я так давно искал повсюду,
Тебя, души моей звезда

Я встану на колено счастья,
Ты посмотри и подними,
И я прижмусь к тебе всем сердцем,
С любовью в сердце обними……..