Контрпредложение

Задиранов Александр
Я с тобой объясниться спешу,
Пока окна дождём не украшены.
Как Цветаева - не напишу,
Но зато обниму, как Черкашина...
(Наталия Черкашина. Самомнение...).
_______

Объяснений ничьих не приму.
Просто их не услышит Марина.
Если только кого обниму,
Тому значит, готова могила.

Сила есть, сила, как у быка.
Я свободна в своем же заказнике.
Не нашлось, верьте мне, мужика,
Кому споры со мной были б праздником.

Потому вот сижу, и пишу, что хочу:
По листу, как по полюшку, трактором.
Не хотите попасть, извиняюсь, к врачу,
Назначайте меня редактором.