Благодарный Ким Лине

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Медный самовар
Лучше шишки сосновой
Ничего не найти

Сверху чайник
Конечно же исинский
На чашечку чая
Вас жду....

эти строки пишу
Благодарный за чай
И тепло Ким Лине