Лейся дождь!

Эмиль Мамедов
Так лейся, дождь! Весенним ливнем смой печали.
Смой грех, предательство, потоком бурным - лесть и ложь.
Напомни нам всё то, что было там, в начале.
И не щади нас, лейся дождь!

Я так хандрю. Я просыпаюсь среди ночи.
Лежу и жду, смыкая веки что есть мочи.
И боль в мозгах мне беспокойный день пророчит.
Я не усну уж. Лейся, дождь!

Так лейся! Пусть твоя печаль и нас встревожит,
Твои слезинки пусть текут по нашей коже,
чтоб мы подняли взгляд наверх, и даже может
Позвали Бога. Лейся дождь!

Не та свеча, не тем огнём горят зарницы.
Я думаю, мы умираем, словно птицы,
в своем полёте ввысь. Взлететь, потом разбиться...
А как любил я! Лейся дождь!

Так лейся, дождь! Весенним ливнем смой печали.
Смой грех, предательство, потоком бурным лесть и ложь.
Ты смыл все дни и ночи, что мы с ней встречали,
ты смыл мою надежду, веру.
Лейся дождь!

https://dzen.ru/video/watch/6467fa707bd61e597f69c93b