Лучик

Светлана Елизарова
Солнечный  лучик заглянул в окошко хочешь поиграю я с тобой ,
Лучик в зеркало смотрелся , словно шаловливая юла вертелся
Лучик так понравится хотел маленькой девчушке
Словно новая игрушка
Заигрался зашалил, был наш луячик озорным, весело смеялся
Он  от солнца летнего всюду отражался
Девочка  над лучиком весело смеялась , за отражение его
Ручками хваталась
Над игрой друзей смеялось солнце, грело ярче , чем костёр
Друзья вели весёлый разговор....
Поймай меня о , лучик мой, а то уйду скоро  домой!
Меня  мама   позовёт , солнце  тоже спать   пойдёт
Из руки девчонки лучик  тихо убежал  рад
Что друга он сегодня повстречал.
Кокольчик наклонился --с лучиком он подружился
Убегал сверкали пятки , просто все играли в прятки

Светлана Елизарова
21.06.2009