Ближе кожи...

Велма
                начало "Ближе к раю" Ирина Голованова
                http://www.stihi.ru/2009/06/20/682



Ближе кожи… где нет высоты и дна
Под ресницы… и шепотом «влюблена…»
Шифровать «С днем рожденья, моя весна!»
Между строчек…

Собирать все слова о тебе в тетрадь
Те, что кровь поворачивать будут вспять
На тебе белой лилией расцветать
Каждой ночью...

Заполняя тобою судьбы пустырь,
Осторожно ступать на твои мосты
Тех улыбок, которых не будет и
У Джоконды…

Исполняя мечту под оттенком  blue,
Словно в бездну – в тебя и твое «люблю»
Рассыпаются снегом на простыню
Горизонты…

До тебя – по глоткам, по шагам, по дням
Через острые «если» и все «нельзя»
Посылая весь мир остальной к чертям -
Не поможет…

И ломая один на двоих запрет
Выжигая губами твой силуэт
Ты всегда… ты везде… ты со мной… во мне…
Ближе кожи…

_____________________________________
Фото Imagine Me and You by =6eternity9



                продолжение "Я не каюсь..." Ирина Голованова
                http://stihi.ru/2009/06/21/566