Эти томные женские взгляды...

Елена Мельникова 3
Эти томные женские взгляды,
Шлейф духов за скольжением пар,
В мягких перьях девичьи наряды,
Эполеты удалых гусар.
Дам блистательных очарование
Дополняет французская речь,
Кавалеры готовы к признаниям
В ожидании чувственных встреч.

Припев:

Снова вальс,господа,снова вальс,
Взмах руки, ваш изящный поклон.
И опять увлечет и закружит сейчас
Старый вальс из прошедших времен.

Ваши полуоткрытые плечи
И небрежный наклон головы,
Восхищение,сбивчивость речи
Вам простительны - Вы так юнны!
Как прекрасны минуты объятий,
Как стремителен вальса полет!
Словно облако, белое платье,
В зеркалах отражаясь плывет.

Припев:

Окрыленные дерзкой бравадой,
Под насмешливый ропот толпы
Легкий флирт принимали в награду
Молодые повесы судьбы.
Звуки вальса мазуркой сменялись,
Все кружилось в мерцаньи свечей,
И глаза, и сердца освещались
Этим сказочным светом ночей!

Припев: