Моё сердце меня погубит...

Вера Морозова
Моё сердце меня погубит -
Ведь нельзя же теряя разум
Ждать, пока две дороги судеб
Станут целой единой фразой

Ждать когда утекут рассветы,
Лишь кусочек оставив солнца,
Чтобы верить, что этим летом
Может кто-то ещё вернётся

А когда криком чайки белой
Улетят три аккорда к небу,
Я пойму: было слишком смело
Верить в то, чего вовсе нету -

Верить в то, что с волной зелёной,
Обнимающей этот берег
Вдаль уйдёт след двоих влюблённых -
А они ведь во что-то верят... -

Безрассудно как эти двое
Ждать когда две дороги судеб
Вдаль сольются одной тропою...
Моё сердце меня погубит