Ненавижу за то, что скучаю

Марина Клэнси
   Ненавижу за то, что скучаю,
   Ненавижу за редкость звонков!
   Ненавижу, что все понимая,
   Все же жду удивительных слов.

   Ненавижу, что я погибаю
   Оттого, что не вижу покой!
   Ненавижу тебя и желаю,
   Ненавижу, что мне ты чужой!
   
   Уходи из души, ненавижу!
   Не хочу быть твоею рабой.
   Отчего же, как голос услышу,
   Я во власти твоей неземной?

   И, как прежде, себя заставляя
   Быть свободной от чувств и оков,
   Без тебя я совсем пропадаю,
   Господин моих сладостных снов.

              2000г.