Дождь...

Маринка Обыкновенная
Дождь...Больно лупит по глупым глазам,
Дождь...Смотрит в окна и взгляд -удивленный,
Дождь...Он подобен ,от боли, слезам
По щекам, а на вкус -он солёный...

Дождь...Снова дождь в наказание нам,
Дождь...В этот мир, как и я, он влюблённый,
Дождь...Сединою прошел по вискам
Ручейком...А на вкус -он солёный...

Нет...Я не плачу, поверь, это дождь,
Нет...Просто дождь этим днём утомленный,
Верь...Это просто от холода дрожь,
Это дождь... Но на вкус -он солёный...