Пусть шуткой обернутся все невзгоды

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Пусть шуткой обернутся все невзгоды
И ты ко мне вернёшься как всегда.
Разлука ведь плохое время года,
Но что ж поделаешь, уж лучше, чем беда.

 И я не жду красивых слов при встрече,
Хочу в любимые глаза взглянуть.
Мне станет на душе полегче.
Смогу тогда я незаметно и слезу смахнуть.

Ведь радость встречи не всегда увидишь,
Её почувствовать приходится порой,
Душа распустит свои нити, слышишь,
Опутают и свяжут нас с тобой.