Я тебе совсем не нужен...

Александр Иванихин
Я тебе совсем не нужен
Ты не пишешь мне ответы
Мне казалось, что мы дружим
На просторах Интернета

Но смотрю в окно безмолвно
Мысли в строчки загоняю
И хотя на сердце больно
Я тебя не обвиняю

Ты ко мне не прилетаешь
Я гадаю, что случилось
Я люблю тебя, ты знаешь
Чем ты, Ангел, огорчилась

Вот уже вторые сутки
Не заходишь на страницу
Не подаришь мне минутки
И не хочешь мне присниться

Все стишинки раздарила
Ты уже другим поэтам
А меня совсем забыла
И не пишешь мне ответа.