90 е

Сергей Волков-Бахарев
                Мой предок обожал стреляться
                Теперь мне за него платить
                Меня раз тридцать в девяностых
                Наверное могли убить

                Бывало исчезал спасаясь
                Бывало сам людей судил
                От тех кто в сером убегая
                Не мало я машин разбил

                Надеюсь в прошлом это время
                Его я помнить не хочу
                И пусть останется как бремя
                Его я водкой залечу

                Пускай летят воспоминанья
                Большой огромною рекой
                Душе что мучится в страданьях
                Возможно принесут покой