Для поднятия себе настроения

Натали Барышникова
Как прекрасна я, ребята!
Просто нет тех слов крылатых,
Чтобы выразить меня
И дать понять,как дваджы-два:
Всех на свете я милее
И румяней и белее
И удачней и смелее
И, бумаги не жалея,
Напишу я про себя,
Что красивей нет меня!
Нет такой чудесной девы
Ни у Вовы ни у Севы
Ни в казне и ни в Кремле
Нет такой  меня нигде
Ни ищите , не пытайтесь
Мной украдкой наслаждайтесь,
Что я есть у вас в друзьях
Иль в знакомых иль в князьях.