Я мучить тебя не умею

Людмила Хорева
Я мучить тебя не умею.
И после
обид и тревог
Прижать тороплюсь к себе я
Родной
виноватый висок.

Я мучить тебя не умею –
И лишь на тебя погляжу,
Я клеточкой каждой
своею
Тебе уже принадлежу...
2003