Вот написала для тебя

Светлана Айсберг
Встречаю солнце каждый день,
Живу и радуюсь рассветам...
И мне стихи писать не лень,
Не подражаю я поэтам.

Вот написала для тебя,
Делюсь своим теплом и светом.
Пускай в душе цветёт весна,
И ласточка летит с приветом.