Небеса

Николас Деринг
Небеса - это не место... Небеса - это время... Светлое Будущее человечества, когда  каждый станет совершенным, как ангел...
И ангелы - Посланники Небес - т.е. Посланники Будущего... Они были всегда в истории человечества.
Ангелы(Вестники) есть среди нас и сейчас - люди намного опередившие наше время и, таким образом, пришедшие из Будущего в Настоящее, т.е. уйдя вперёд, вернулись назад в настоящее время в пределах одной жизни в данном теле. Это не фантазия, не религия а реальность.
Ангелы - несущие Весть... Весть из Будущего.


*авторское фото Н.Деринга - Храм Христа Спасителя в Москве