Месть

Рона Никкарь
Просто маленькая кыска – кругленький смешной клубок..
Просто маленькая кыска – кто меня обидеть смог?
Черного огня пантерой я приду к тебе во сне,
Словно рысь , родится снова мое тело по весне.
Из Дурги родится Кали – кровь за кровь и боль за боль
Заплатить по полной счет мне ты желаешь?Так изволь!