В королевстве Глупых Трав

Дмитрий Корьев
В королевстве Глупых Трав
Я не знаю того, кто мог быть неправ,
Я не знаю никого, кто бы спал на окне,
В ожидании новой зари с этой песней наедине.

В королевстве Глупых Трав
Никто не считал сколько было октав.
Ангел маялся на небесах с грехом пополам,
Попутного ветра желая только нам.

В королевстве Глупых Трав
У каждого индивидуальный нрав.
Там божественный свет льётся над головой,
Там все люди теряют покой.

В королевстве Глупых Трав
Нет в помине других интересных забав,
Чем ездить верхом на краю облаков,
И пугать собой мотыльков.

В королевстве Глупых Трав
Все мысли свои исчерпав,
Нужно все время вдыхать этот дым,
И там в кайф иногда быть живым.

17 июня 2009 года...