PS разлюбила тебя

Другая Наташка
...ну и славно, что снова пишешь в своем ЖЖ, -
так пора ведь давно уже, я там нечастый гость.
У меня аватарки на сайтах чуть ли не в неглиже;
разлюбить тебя, как ни странно, всё-таки удалось;
ты скажи - как супруга, беременна? (я вас перекрещу)
а то... если снова обман - это было бы чересчур.

я читаю тебя вприщур,
я оставила вас в покое. Шагаю по мостовой,
солнце жмурится и целуется с неба ласково.
я сняла твои образы-лики с потертых лацканов,
а молиться на аватарки - ну право же, бог с тобой...

я давно тебя не ищу,
но признай, что поводишь порой спиной, достаешь ключи,
и гремит запираемый накрепко тысячный твой затвор -
так, как будто бы я приду за тобой сгоряча в ночи
и тебе зачитаю яростный приговор.

Нет, помилуй; пиши себе и живи. Может быть не зря.
Фотографий больше.
я дарю тебя, целого, всем португальским монастырям
и рассветам польши.