Я тебе не верю

Наталия Николаевна Никифорова
1.
Я тебе не верю,
Ты сбежал с рассветом,
Клялся – будешь верным,
Но уже с другой,

2.
Я тобой болею,
Не забыла лето,
Васильков и ветра
Было нам с лихвой,

3.
Я теперь робею
От твоих приветов,
И желать не смею
Встречи под луной…