Прости, что я тебе грубила...

Шыпка
Прости, что я тебе грубила,
Ведь я представить не могла
Как сильно я тебя любила,
А я тобой не дорожила....
Я очень глупою была!!!!!!

Я третий день тебя не вижу.
Не знаю чем себя занять.
Я свой характер ненавижу,
Теперь тебя я не обижу!
Я так хочу тебя обнять!

Что делать мне теперь? Не знаю?
На телефон слегка кошусь.....
Твой номер в мыслях повторяю,
Хватаю трубку, набираю......
Но разговаривать боюсь!!!

Ну всё - гудки. Я позвонила.....
" Алё...Привет, ну как дела?
Я тут тебе сказать забыла....
Прости, что я тебе грубила,
Я очень глупою была!!!! "....