О законах любви и законах физики

Шыпка
...Так много чудесных в мире людей
Все разные, все не простые,
Кто выпить не прочь, ну а кто побыстрей,
Женатые и холостые.

Одни озадачены поиском фей
И в этой нелёгкой охоте
За фей принимают лишь пару ****ей,
Которые будут не против.

Другие, заметив лишь ласковый взгляд,
Себя отдают безвозмездно!
Кому это надо, кто этому рад,
 Кому это будет полезно?????

И те и другие не веря в мечту,
Решив, что она невозможна
В бутылку  "Мечта" перельют ***ту
И загоняют подкожно

А есть экземпляры, которые врут
О некой безоблачной сказке
В которой как-будто бы оба живут.
Не верьте им - это отмазки!!!!!

Мы все половины предание твердит.
Два винтика головоломки:
Сначала притянемся словно магнит,
Затем притираемся кромкой.

Забавная штука  этот магнит-
Сведя двух людей воедино,
Своей он работы не прекратит,
Любовь превратив в поединок.

Он будет притягивать мусор и хлам
Приклеивать попеременно
Другие детали к двум полюсам,
Пока не случится измена.

А так ли важна эта ВЕРНОСТЬ людей??????
Мы б с ВЕРНОСТЬЮ только остались
И стало б не нужным создание семей,
Если б магниты ломались!!!!!!