Хайку. ру без претензий

Вик Лови Тор
*
рюмочку налью
мне моя мышеловка
мышку приносит

*
мышка без хвоста
сыры дегустировать
видимо любит

*
купил джакузи
сосед купил водопад
что за проклятье

*
сохнет медуза
дельфин ей сердце разбил
пляж Варадеро

*
голову выше
не пропадём пока есть
килька в томате