поздно в вороны

Валентина Макарова Кальчук
Устала я
от закона слова.
Пишу без закона.
Что тут такого
ещё непонятного?
Слово как слово.
С моим Альтер Эго
поздно в вороны,
а птицей не стала.
Я небо искала –
вверху потолок.
Ни прыгнуть,
ни крикнуть
никто не услышит,
а если услышит –
вовек не поймет.