Вой самурая

Джумали
Самурай  стоял на вершине горы
Он смотрел всё выше и шире
Никого не увидел
Видел только луну
Что ещё  ранним утром не скрылась.
Он не видел орлов
Не встречал журавлей
Не заметил  и  мухи зеленой
Всё затихло и осталось лишь взвыть
От тоски на горе обеднённой

Только в памяти
Была лишь Она
У неё крепкий сон,
Пока в травке  роса
-Выть нельзя.

Только волки так воют голодные...