Она плюс Он равно НЕ

Соленька
Вы когда-то не были знакомы.
Вас когда-то не свела с ума
Страсть, что в перламутровую кому
Со времён невстреч погружена.

Вы не слились душами, сняв латы.
Не сплелись ростками полноцветья.
И узором чувств витиеватых
Не украсили свой путь в столетья.

Не сразила робких, уязвимых
Молния взаимных откровений...

Ниточкой нервущейся, незримой
Связанные,
Где-то в беспределье
Не очнулись после погруженья
В смелость вызревшую жаркого вулкана...

С вами не было... - без всякого сомненья -
Трепетно. Волшебно. Первозданно...