Листая жизни прожитой страницы...

Александр Иванихин
Листая жизни прожитой страницы
Я буду часто находить в ней ту,
Когда с одной прекрасною девицей
Я улетал... в волшебную мечту

Мы с ней, обнявшись, в облаках витали
И выходили... в параллельные миры
Увлекшись, мы совсем не замечали,
Что нарушаем... правила игры

Мы с ней летали в голубые дали
И танцевали... в Замке при свечах
Не думали, признаться, не гадали
За все придется сердцу отвечать

Теперь... листая времена и даты
Вновь окунувшись в суматоху дней
Я вспоминаю, как летал когда-то
С прекрасной Феей, спутницей моей.