Рваная смесь 2

Анатолий Чернышов
Водитель говорит, волнуясь от чего-то:
- «Сержант, я не хочу быть понятым превратно:
Тут разве нет налево поворота?»
- «Конечно, есть, но он, представьте – платный».
                ***
Помни, водитель: в нашей жизни такой непростой
Проще всего оказаться напыщенным лохом.
Если ты управляешь машиной одной рукой,
Если девушку обнимаешь другой рукой,
Значит и то, и другое ты делаешь плохо.
                ***
- «Моя жена мне приказала, шеф, еще три дня назад,
Чтоб я сегодня попросил у Вас повысить мне оклад».
- «Ну, что же, обещаю Вам, что на досуге
Я Ваш вопрос дословно доведу своей супруге».
***