Почему пишу...

Елена Виерик-Пронина
Пишу,когда грущу,
И кошки сердце рвут.
Когда щемит в груди,
Когда одиночество моим спутником...

Пишу,когда болит душа,
А слёзы по щекам,
Плачь горло душит.
Когда хочу быть странствующим путником...

А в счастье мне не пишется.
Мне в счастье легко дышится...
И я расслабленна тотально,
А мысль молчит и я ,в блаженстве, сплю.